La siembra de productos cítricos en un sistema de producción integrada comienza con la selección de variedades resistentes y adaptadas a las condiciones locales. Se realiza un análisis del suelo para determinar su fertilidad y pH, asegurando un entorno óptimo para el crecimiento de los árboles. La preparación del terreno implica la eliminación de malezas y una adecuada labranza. Los árboles se plantan en hileras con suficiente espacio para su desarrollo. La perspectiva de la producción integrada considera la rotación de cultivos y el uso de cultivos de cobertura para mejorar la salud del suelo y disminuir plagas, promoviendo así un ecosistema agrícola equilibrado.
La Producción
Produccion Integrada
Durante la fase de producción, buscamos maximizar el rendimiento de los cultivos mediante prácticas agrícolas sostenibles. Esto incluye el monitoreo constante de plagas y enfermedades, promovemos el uso de control biológico y biopesticidas en lugar de químicos nocivos. La nutrición de las plantas se maneja a través de la aplicación precisa de fertilizantes orgánicos y minerales, basándose en análisis de suelo y hojas. El riego es optimizado mediante tecnologías eficientes, como el riego por goteo, que aseguran un uso adecuado del agua. Con una gestión integrada, se busca no solo obtener frutas de alta calidad, sino también mejorar la biodiversidad y el bienestar ambiental.
Hasta tu Mesa
La Distribución
Distribuimos nuestros productos para que lleguen frescos . Esto lo hacemos a través de la implementación de una red de distribución que nos con los mercados locales, canal Horeca y venta a domicilio. Las frutas se manipulan con cuidado para evitar daños y se almacenan en condiciones controladas para preservar su frescura. Tenemos certificaciones de producción integrada , somos conscientes de la importancia de mantener producciones sostenibles en la isla. Además, fomentamos la venta directa al consumidor final, como en mercados locales o a través de plataformas digitales, permitiendo así que nuestras frutas lleguen hasta tu casa.
Somos la Tercera Generación
Huerto Son Vivot
Huerto Son Vivot – Somos tercera generación de citricultores.
Trabajamos con diferentes variedades, tanto de clementinas como de naranjas, lo que nos permite comenzar la temporada en octubre y alargarla hasta junio, aproximadamente.
Todos nuestros cítricos son recolectados en su punto óptimo de maduración y al momento. Nuestro almacén es el propio árbol, lo que nos permite garantizar que el fruto, en el momento de su recolección, esté completamente desarrollado organolépticamente, alcanzando la mejor calidad en cuanto a sabor y aroma de cada variedad.
Hola 👋 soy Luis. Puedes hacer tu pedido a través de la tienda de la pagina web. Pero si prefieres que te atienda personalmente tambien puedes escribirme por aqui y te contestare lo antes posible. Muchas gracias.